云南长安网-昭通镇雄频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 队伍建设

张晓鹰荣评“2017年度云南十大法治新闻人物”

时间:2018/4/25 19:54:33|

4月25日,“2017年度云南十大法治新闻人物”颁奖典礼在昆明海埂会堂举行。常务副书记、法学会会长张晓鹰获此殊荣并在现场领奖。

由云南日报报业集团主办,云南法制报社、云南网、云南法治网共同承办的“2017年度云南十大法治新闻人物”评选活动于2017年12月4日正式启动,全省各省级政法部门以及各地、州、市、县政法机关共推荐了155人参评,参评人事迹通过《云南法制报》、云南法治网、云南法制报官方微信和微博等媒体刊发后,经过专家评审、公示等环节,共产生了23名正式候选人。从3月26日起,23名候选人进入公众投票环节。投票启动以来,引起了社会各界的广泛关注,各界人士通过报纸投票、微信投票、网络投票等三种方式为心中的法治新闻人物陆续投票,自3月26日投票启动至4月10日投票结束,网络投票达到600余万,微信投票达到60余万,报纸投票达到近百万张。常务副书记、法学会会长张晓鹰高票当选。

 

本文来源:县委政法委 作者:万祖雄